Article Rating

• *
  • 2 Rating(s)
  • 0
  • 2

Registrierung eines Accounts

Schritt 1
Erstelle deine ID für alle Nexon Spiele. Minimum 4 - maximal 12 Zeichen. Nur alphanumerische Zeichen sind erlaubt. Keine Sonderzeichen, keine Umlaute und kein ß, keine Leerzeichen. Einfach zu merken.

Schritt 2
Erstelle deine ID für das Forum. Minimum 4 - maximal 12 Zeichen. Nur alphanumerische Zeichen sind erlaubt. Keine Sonderzeichen, keine Umlaute und kein ß, keine Leerzeichen. Die Foren-ID sollte sich von der Nexon Europe ID unterscheiden.

Schritt 3

Erstelle dein Passwort. Minimum 8 - maximal 12 Zeichen. Es darf nur aus Zahlen (1234567890) und lateinischen Buchstaben (abcdefghijklmnopqrstuvwxyz) bestehen.

Schritt 4
Gib zur Bestätigung das gleiche Passwort wie in Schritt 3 ein!

Schritt 5

Gib eine gültige E-Mail-Adresse ein. Eine Bestätigungs E-Mail wird an diese Adresse geschickt! Du kannst nicht spielen, solange du dein Konto über die eingegebene E-Mail-Adresse nicht bestätigt hast.

Sobald diese Schritte abgeschlossen sind, sollte der Account verwendbar sein und du kannst dich einloggen.

Article ID: 910, Created On: 2/12/2014, Modified: 10/23/2015