Article Rating

• 0 Rating(s)
  • 0

Protégez votre ordinateur contre les virus et les « spyware »

Nous recommandons fortement d'utiliser un logiciel antivirus à tout moment pour protéger votre ordinateur contre les logiciels nuisibles et pour empêcher l'ordinateur d'être utilisé pour transmettre des infections à d'autres machines à votre insu. Surtout, cela doit être utilisé pour protéger vos données personnelles, y compris votre compte Nexon Europe.

Antivirus gratuits :

- http://free.avg.com
- http://www.avast.com
- http://www.avira.com/en/avira-free-antivirus
- http://windows.microsoft.com/en-US/windows/security-essentials-download

Analyses antivirus en ligne gratuites :
-
http://www.microsoft.com/security/scanner/
-
http://www.eset.com/us/online-scanner/
-
http://housecall.trendmicro.com
http://www.bitdefender.com/scanner/online/free.html

Anti-malware et anti-spyware gratuits :
-
http://www.malwarebytes.org/
- http://www.microsoft.com/security/pc-security/malware-removal.aspx
- http://www.comodo.com/home/internet-security/anti-malware.php

Article ID: 901, Created On: 2/12/2014, Modified: 10/23/2015