Article Rating

• ****
  • 3 Rating(s)
  • 1
  • 2
  • 0

Sites de phishing Nexon Europe

Como reconhecer o verdadeiro website de login da Nexon Europe:

Podes facilmente reconhecer os websites de phishing falsos verificando os seguintes detalhes:

a) Podes identificar quando um site pertence a um domínio oficial da Nexon Europe se estiver incluído na lista completa de domínios oficiais da Nexon Europe em baixo.

Domínios oficiais da Nexon Europe:

• passport.nexoneu.com
  • combatarms.nexoneu.com
  • vindictus.nexoneu.com
  • maplestory.nexoneu.com
  • atlantica.nexoneu.com
  • dekaron.nexoneu.com
  • warrock.nexoneu.com
  • united11.nexoneu.com
  • lostsaga.nexoneu.com
  • cso.nexoneu.com
  • arcane-chronicles.com
  • arcanechronicles.eu
  • fantage.eu
  • mapleeu.com
  • mapleeurope.com
  • nexon.lu
  • nexoneurope.com
  • nxgames.eu
  • united11.com
  • united-eleven.com
  • utd11.com
  • vindictus.de
  • warrock.net

A maioria dos websites de phishing utilizam serviços de alojamento gratuítos que podem ser reconhecidos à primeira vista pelo endereço.

Outras coisas que podem levantar suspeitas são:

- erros gramaticais e/ou ortográficos
- grafismo com aspecto pouco profissional
- formulário de login básico ou baseado num modelo sem quaisquer gráficos

Exemplo 1:

Article ID: 2022, Created On: 10/13/2014, Modified: 10/23/2015

Feedback (0)