Article Rating

• *****
  • 4 Rating(s)
  • 4
  • 0

URL de Nexon Europe/páginas web phishing

Cómo reconocer la verdadera página web de inicio de sesión de Nexon Europe:

Se pueden reconocer fácilmente páginas web falsas (phishing o suplantación de identidad) verificando los siguientes detalles:

a) Se puede identificar si una página web tiene el dominio oficial de Nexon Europe con la ayuda de la lista completa de los dominios oficiales de Nexon Europe que encontrará a continuación.

Dominios oficiales de Nexon Europe:

• passport.nexoneu.com
  • combatarms.nexoneu.com
  • vindictus.nexoneu.com
  • maplestory.nexoneu.com
  • atlantica.nexoneu.com
  • dekaron.nexoneu.com
  • warrock.nexoneu.com
  • united11.nexoneu.com
  • lostsaga.nexoneu.com
  • cso.nexoneu.com
  • arcane-chronicles.com
  • arcanechronicles.eu
  • fantage.eu
  • mapleeu.com
  • mapleeurope.com
  • nexon.lu
  • nexoneurope.com
  • nxgames.eu
  • united11.com
  • united-eleven.com
  • utd11.com
  • vindictus.de
  • warrock.net

La mayoría de las páginas web phishing usan servidores gratis que pueden ser reconocidos a primera vista en el URL.

Otras cosas que deberían levantar sospechas son:

- errores gramaticales y/o de ortografía

- gráficos no profesionales

- página web básica, como una plantilla, solamente con formulario de inicio de sesión y sin gráficos

Ejemplo:

Article ID: 2021, Created On: 10/13/2014, Modified: 10/23/2015

Feedback (0)